Размер
Цена от до руб.

  • Kuoma
  • Kuoma


Полезно почитать
Сапоги из полиуретана - как выбрать правильно
С наступлением осенне-зимнего периода важно приобрести такую детскую обувь, чтобы ножкам было тепло и ноги ребенка не промокли. Многие...
Покупка обуви ребенку в интернет-магазине - выбор современных родителей
Покупки в интернет-магазине – это удобно, практично и экономно. При современном темпе жизни не всегда есть время ходить по магазинам,...
Упражнения для профилактики плоскостопия у деток
Исправить плоскостопие практически невозможно, но его можно корректировать, хотя лучше всего предотвратить само заболевание и...
Супинатор – что за зверь и нужен ли он в детской обуви?
Быть или не быть супинатору в детской обуви? И почему среди родителей малышей не утихают споры – одни утверждают, что супинатор просто...



Осень пришла - пора выбирать детские полуботинки


Полуботинки
Полуботинки

Каждый сезон из года в год родители покупают своему чаду туфли и босоножки, сапоги и ботинки. Поэтому, опытные родители уже знают, какие требования предъявлять для обуви именно для своего ребенка. Кому-то важен внешний вид, кому-то недорогая цена, кто-то отдаст предпочтение обуви из определенного материала. Если же опыта у вас немного, и вы выбираете полуботинки впервые – прочитайте нашу статью и вам многое станет понятно. Итак, как же найти те самые полуботинки?

Прочность

  • Дети – особый народ, невероятно активный, прыгуче-бегучий и спотыкательный, и детская обувь претерпевает просто космические нагрузки. Для любой обуви, будь то сапоги или полуботинки, главным требованием станет прочность. Поэтому при выборе полуботинок внимательно осмотрите швы, способ соединения подошвы с основой. Чем жестче – тем прочнее. Но не переусердствуйте - вам не нужна вечная обувь, детская ножка растет быстро, и уже через сезон, максимум два, эта пара вам не понадобится.
  • На прочность обуви также влияет сам материал, из которого пара изготовлена. Особого внимания заслуживает обувь из натуральной кожи.
  • Обратите внимание также на подошву. Она должна быть достаточно прочной, но не «деревянной» - подошва должна слегка гнуться.

Удобство

Итак, выбрали прочные модельки, теперь выбираем, какая из них наиболее удобна именно вашему ребенку. Конечно, лучше если ребенок примерит ботиночки и пройдется в них хотя бы несколько минут, ведь выбирать обувь только по внешнему виду нежелательно из-за индивидуальных особенностей стопы. Таким образом можно реально оценить – жмет малышу обувь, комфортно ли ему в ней, и не станет ли обновка причиной плоскостопия и дискомфорта.

Практичность


Полуботинки Минимен
Полуботинки Минимен

В зависимости от целей, куда вы приобретаете полуботинки для своего ребенка, они могут отличаться. Так, например, для осени и прогулок на улице лучше покупать более жесткую пару, а для школы – более мягкую. И тут мы снова обращаемся к кожаной обуви, например, кожаные полуботиночки минимен купить – значит обеспечить своего ребенка удобной и практичной обувью на осень и весну.

Размер

Детская ножка растет быстро, да и выбирать обувь впритык ни в коем случае нельзя. Поэтому, обратите внимание на зазор между пальчиками и носочком – он должен быть не менее 1, но и не более 1,5 см. В зависимости от индивидуальных особенностей роста ребенка, одной пары может хватить и на два сезона!

Интернет-магазин kidmax приглашает родителей выбрать и купить детские полуботинки отличного качества от ведущих производителей и по доступным ценам.

вернуться назад

  • детская обувь bartek
  • детская обувь demar
  • детская обувь almarino
  • детская обувь minimen
  • детская обувь kuoma
  • детская обувь crocs
  • детская обувь tiflani