Размер
Цена от до руб.

  • Kuoma
  • Kuoma


Полезно почитать
Детская торжественная обувь
Каждому родителю хочется, чтобы его чадо было самым красивым на утреннике или любом другом празднике. Стильные туфельки для...
Кожа коже рознь. Какая кожа "правильная" для детской обуви
Современные технологии и разнообразие материалов позволяют шить детскую обувь из кожи разных сортов и структур. Но кожа коже рознь,...
Осень пришла - пора выбирать детские полуботинки
Детская обувь – это головная боль многих родителей. Казалось бы, только купили полуботинки на весну с расчетом на осень, а осень пришла...
Основные признаки хорошей детской обуви
Чтобы малыш рос здоровым и активным, важно обеспечить его правильной обувью. Но, к сожалению, определить с первого взгляда хорошая это...



Осень пришла - пора выбирать детские полуботинки


Полуботинки
Полуботинки

Каждый сезон из года в год родители покупают своему чаду туфли и босоножки, сапоги и ботинки. Поэтому, опытные родители уже знают, какие требования предъявлять для обуви именно для своего ребенка. Кому-то важен внешний вид, кому-то недорогая цена, кто-то отдаст предпочтение обуви из определенного материала. Если же опыта у вас немного, и вы выбираете полуботинки впервые – прочитайте нашу статью и вам многое станет понятно. Итак, как же найти те самые полуботинки?

Прочность

  • Дети – особый народ, невероятно активный, прыгуче-бегучий и спотыкательный, и детская обувь претерпевает просто космические нагрузки. Для любой обуви, будь то сапоги или полуботинки, главным требованием станет прочность. Поэтому при выборе полуботинок внимательно осмотрите швы, способ соединения подошвы с основой. Чем жестче – тем прочнее. Но не переусердствуйте - вам не нужна вечная обувь, детская ножка растет быстро, и уже через сезон, максимум два, эта пара вам не понадобится.
  • На прочность обуви также влияет сам материал, из которого пара изготовлена. Особого внимания заслуживает обувь из натуральной кожи.
  • Обратите внимание также на подошву. Она должна быть достаточно прочной, но не «деревянной» - подошва должна слегка гнуться.

Удобство

Итак, выбрали прочные модельки, теперь выбираем, какая из них наиболее удобна именно вашему ребенку. Конечно, лучше если ребенок примерит ботиночки и пройдется в них хотя бы несколько минут, ведь выбирать обувь только по внешнему виду нежелательно из-за индивидуальных особенностей стопы. Таким образом можно реально оценить – жмет малышу обувь, комфортно ли ему в ней, и не станет ли обновка причиной плоскостопия и дискомфорта.

Практичность


Полуботинки Минимен
Полуботинки Минимен

В зависимости от целей, куда вы приобретаете полуботинки для своего ребенка, они могут отличаться. Так, например, для осени и прогулок на улице лучше покупать более жесткую пару, а для школы – более мягкую. И тут мы снова обращаемся к кожаной обуви, например, кожаные полуботиночки минимен купить – значит обеспечить своего ребенка удобной и практичной обувью на осень и весну.

Размер

Детская ножка растет быстро, да и выбирать обувь впритык ни в коем случае нельзя. Поэтому, обратите внимание на зазор между пальчиками и носочком – он должен быть не менее 1, но и не более 1,5 см. В зависимости от индивидуальных особенностей роста ребенка, одной пары может хватить и на два сезона!

Интернет-магазин kidmax приглашает родителей выбрать и купить детские полуботинки отличного качества от ведущих производителей и по доступным ценам.

вернуться назад

  • детская обувь bartek
  • детская обувь demar
  • детская обувь almarino
  • детская обувь minimen
  • детская обувь kuoma
  • детская обувь crocs
  • детская обувь tiflani