Сколько пар зимней обуви нужно ребенку? - Статьи
Размер
Цена от до руб.

  • Kuoma
  • Kuoma


Полезно почитать
Как научить ребенка завязывать шнурки?
Вы купили ребенку обувь на шнурках, но малыш еще не умеет их завязывать? Не беда! Справится со шнурками помогут наши советы!
Плюсы и минусы детской обуви из искусственной и натуральной кожи
У многих еще с советских времен закрепился стереотип, что обувь из искусственных материалов низкого качества, и даже вредна для...
Гигиена детских ножек
Чтобы ваш ребенок выглядел аккуратно, очень важно с малых лет приучать ребенка к элементарным правилам гигиены – мыть руки, чистить...
Секреты выбора летней детской обуви
Для каждого ребенка важно правильно подобрать обувь, которая будет соответствовать сезону, размеру и полноте ножки малыша. Поэтому...



Сколько пар зимней обуви нужно ребенку?


Валенки Капика
Валенки Капика

Зимняя погода бывает разнообразной – это может быть сухая и холодная зима, с большим количеством снега. Влажная и мокрая погода также не редкость, когда снег, не успев выпасть, тает и превращается в глубокие грязные лужи. Скользкая наледь на поверхности заставляет почувствовать себя на ледовом катке. То есть обувь должна быть теплая, не промокающая, не скользкая. А еще к тому же, обувь должна быть удобной, ножка не должна потеть при активных играх. Существует ли такая идеальная обувь для зимы? Многие родители, выбирая зимнюю обувь для своего ребенка, отдают предпочтение мембранной обуви. Она прекрасно сохраняет тепло, в такой обуви ножка не потеет, качественная мембранная обувь не промокает, поэтому в паре мембранных ботинок ребенок может провести на снежной горке целый день. Такую обувь можно считать идеальной для зимы, но только при условии активных прогулок, и еще – если обувь на самом деле качественная. В таком случае, можно обойтись всего одной парой обуви.
Капика 43187-1
Капика 43187-1

  • Но, все же, большинство родителей склоняются к покупке не менее 2-х пар обуви на зиму. Например, валенки Kapika и дутики Демар. Это связано с тем, что одна пара может промокнуть, ее придется стирать и сушить, а на сменку пригодится вторая пара. Таким образом их можно поочередно менять.
  • Другой вариант – это одна пара ботинок или дутиков для похода в садик и школу, а ботинки попроще – для катания на санках, ледяных горках, и других активных занятий. Другими словами, обувь, которую ребенок сможет нещадно использовать в свое удовольствие, а родители при этом не будут охать и ахать.
  • А кому-то и трех пар бывает мало – настолько активен ребенок. Ботинки, дутики, и можно также сапоги лемиго купить на слякотную погоду. Поэтому, однозначного ответа на вопрос, сколько пар зимней обуви должно быть у ребенка не существует. Это во многом зависит от возраста и активности чада, от погоды за окном, от того, какой обуви вы отдаете предпочтение.

Пусть зима будет снежной, обувь удобной и теплой, а прогулки яркими и запоминающимися!

вернуться назад

  • детская обувь bartek
  • детская обувь demar
  • детская обувь almarino
  • детская обувь minimen
  • детская обувь kuoma
  • детская обувь crocs
  • детская обувь tiflani